今日ご紹介するレシピは餃子の皮を使って作る「ミニキッシュ」です。
ちょっとハードルの高そうなキッシュも餃子の皮を使うことで簡単にできます。
「Kitchen☆AYAKO」で作った時も「キッシュおいし~い♪」と、初めて出会うおしゃれな?おいしさに感激する子も多く、是非お家で作っていただきたい一品です。
小麦粉が手に入りにくい中でもおすすめのレシピです。
レシピはこちらから → ミニキッシュ
AYAKO先生からのワンポイントアドバイスもいただいています。
↓↓↓
● 卵は白身と黄身が完全に混ざるまでしっかりと混ぜましょう。
● ベーコンの代わりにツナやウインナー、きのこの代わりに枝豆を入れてもおいしいですよ。
● 卵液の下にご飯を入れるとドリア風になります。
アドバイスを参考に作ってみてくださいね♪